Имена со слабой энергетикой

 

Имя наделяет человека особенными качествами. Именно поэтому имен со слабой энергетикой лучше избегать. Дети, нареченные ими, вырастают пассивными, обидчивыми и ленивыми.

Каждый из нас обладает собственной энергетикой, которую можно ослабить или усилить. Имя — один из факторов, влияющих на энергетический потенциал людей.

Эти шесть имен сильно ослабляют энергетику человека, поэтому называть ими детей просто опасно. Дело в том, что ребята, нареченные этими именами вырастают обидчивыми, ранимыми, ленивыми, пассивными, склонными к депрессиям. Кроме того, они имеют низкую самооценку и огромное количество страхов.

Зоя

news-now-today.com

Такие девочки — большие мечтательницы, которые видят мир в розовых тонах. Первая же серьезная проблема выбивает их из колеи, и оставляет отпечаток на всю жизнь. Преодолеть свои страхи и робость Зои могут не всегда поэтому зачастую, не добиваются никаких успехов в жизни.

Даниил

creativemarket.com

Даниилы даже в детстве отличаются чересчур спокойным характером. Однако радоваться родителям не стоит. Взрослые мужчины тяжело сходятся с людьми, постоянно робеют и не умеют отстаивать свою точку зрения. Эти качества представителям сильного пола совсем ненужны.

Элла

punjabipoetry.irish

Это добрые, отзывчивые женщины, за что частенько бывают наказаны. Люди попросту пользуются мягкотелостью, а Эллы, как правило, продолжают наступать на те же грабли. Кроме того, женщины с этим именем очень внушаемы и нерешительны, что мешает успешной жизни.

Ефим

woman.rambler.ru

Такие мальчики замкнутые, нервные, а порой и агрессивные. Взрослый Ефим — мужчина, который боится перемен, не может действовать решительно и проявлять силу характера.

Лия

mamme24.it

Это крайне взбалмошные и капризные представительницы слабого пола. Они легко идут на поводу у сильных личностей, что может привести к крайне неприятным последствиям. Лии не умеют контролировать свои эмоции, из-за чего окружающие считают их слегка неадекватными.

Арсений

aikaramba.ru

Это утонченные и очень умные мужчины. Однако зачастую они играют вторую роль, и в семье, и на работе, и в компании друзей. Им тяжело стать лидерами из-за природной скромности и осторожности.