Шторы – главная часть дизайна и уюта Вашей квартиры

 

Недавно я углубилась в очередные дебри изучения «чего-то новенького». На этот раз мой выбор пал на штудирование дизайнерской литературы.

Меня очень впечатлила одна, случайно попавшаяся мне статья, о важности декора в квартире. Я никогда до этого не смотрела под таким углом на этот вопрос. Однако, взглянув на свои старенькие и невзрачные шторы из прошлого века, на свой плед, покрывало и прочий текстиль моего скромного интерьера, я поняла, что могу все это сильно видоизменить за приемлемые деньги.

Открыв сознание для новых идей, я решила начать, безусловно, с главного и весьма большого текстильного атрибута любой комнаты – штор.

Осмотрев свою мебель, обои, ламинат и прочие вещи, которые я пока не готова менять, я осмелела и решила купить яркие, стильные, современные шторы. Но не тут-то было!

Оказалось, что рядом с домом никакого выбора нет, никто не шьет, да и магазины тканей тоже остались в прошлом тысячелетии. Единственный путь в 21 веке – путь в интернет.

Однако и тут меня подстерегала проблема. Во-первых, этим мало кто занимается, во-вторых, я хотела шторы с доставкой, однако в моем небольшом городе – это нереально.

После своего горе серфинга по просторам интернета я забрела на небольшой сайт, который как раз предлагал такие услуги. Однако, сайт не внушал доверия, да и вопрос предоплаты тоже.

Я настолько устала от поисков, что решила рискнуть. Правда, на это меня уговорил менеджер этого пошивочного магазина штор. Я разговаривала с дизайнером, и он уговорил попробовать меня сочетание серого, сиреневого и белого. Это было смело во всех отношениях, но «чем чёрт не шутит»!

Шторы пришли через 7 дней, это было время пошива и доставки с помощью Почты России. Качество строчки и материала было на высоте, кстати пошивочный цех у ребят в России, а не где-то там…

Отдельное спасибо дизайнеру за подсказанный выбор штор и точный расчет по моим размерам.

В общем, рекомендую всем для заказа и пошива главного уютного предмета в Вашей комнате. До новых встреч!

 

Необычные, но простые рецепты из разных стран мира

Правдивые гороскопы от реальных астрологов

Всё о наших любимых животных