Товары из Fix Price: ЛОТЕРЕЯ для детей и взрослых

Недавно нашла в ФИКС ПРАЙС вот такую прикольную игрушку всего за 199 руб.

Не удержалась и купила. Хотя мне много лет и я не азартная, но поиграться с ней было интересно. Но потом, когда как игрушка она мне надоела, я задалась вопросом, для чего ещё её можно использовать. И ответ пришёл сам собой. БЕСПРОИГРЫШНАЯ ЛОТЕРЕЯ для детей и весёлых взрослых. Почему бы нет. Это же маленький аналог большого автомата, только разница будет в том, что тут точно все выиграют что-то.

Беспроигрышная Лотерея для детей
Беспроигрышная Лотерея для детей

Как это оформить, чтобы это было интересно.

В комплекте с игрушкой шли обычный пластмассовые шарики, их мало, всего 12. Можно использовать их, но так как я делала лотерею для взрослых, то и шарики решила найти поинтересней.

После долгих поисков и нескольких неудачных покупок, так как по размеру не каждый шарик подходит, нужно чтобы «краник» игрушки мог его обхватить. Я их нашла!! ИДЕАЛЬНЫЕ ШАРИКИ ДЛЯ АВТОМАТА и тоже из ФИКС ПРАЙС!!

Стеклянные шарики из Фикс Прайс
Стеклянные шарики из Фикс Прайс

В отделе декора в магазине Fix Price продаются небольшие пакетики со стеклянными шариками для аквариумов за 55 руб примерно 25-30 штук. Они идеально подходят для декора. Есть разных форм, я приобрела круглые.

!Обратите внимание, есть мешочки с шариками покрупнее, они для автомата не подходят! Он их не может схватить!

Оформляем цифры на шариках.

Можно использовать спиртовой маркер или акриловую краску. Краска будет смотреться ярче. Я использовала акриловые краски «Металлик» они блестят и отлично подходят к переливающимся шарикам. Смотрятся интереснее. Ещё бывают блестящие маркеры для рисования, тоже отлично подойдут.

Завершающий этап.

Теперь определяем количество участников и призов. Рисуем нужное нам количество цифр на шариках. Подбираем призы примерно одной ценовой категории.

  • Для детей это могут быть любые брелки, мелкие игрушки, необычные корейские сладости, сувениры.
  • Для весёлой компании взрослых это могут быть шуточные сувениры 18+ или разные крафтовые напитки и необычные вкусности к ним.
  • Для корпоратива это могут быть подарки от Тайного Санты пронумерованные в случайном порядке. Или корпоративные скидки и подарки от компании.
Варианты призов для детей
Варианты призов для детей

Печатаем или пишем от руки все призы на лист бумаги. Загружаем шарики в игрушечный автомат. Если сразу все не влезут, то можно загружать и разыгрывать разными партиями.

Всё! НАША БЕСПРОИГРЫШНАЯ ЛОТЕРЕЯ ГОТОВА!

Такие небольшие шуточные лотереи идеально подойдут для тайного Санты на работе или на детском празднике!